首页 >  创业杂谈

互联网大咖安尼尔·布斯里:热爱商业的创投者

作者:

来源:

发布时间:2020-06-24

  Workday(工作日)是一家以云技术为核心的软件公司,成▓立于2005√年,虽然距今仅走过13个年头,但它的价值却不可ω小觑,全球有超过35$%的500强Ц企业都在关键性∽业务运营中使用workday。2018年,它的营收预计将突μ破◘20亿美元大关。那么,究竟是谁在背后把控着这家云技术领域的巨头呢?这个人就是硅谷资深创投人▋安尼&尔布斯里。布斯里和同伴联合创投了workday,并担任CEO(⊙首席执行官),持有公司约5%股份的他是一位名副其实Ψ的亿万富翁。他曾说过:“我喜欢商业,因为这一领域『十分有趣。”正是对商业的热爱,使з他成为了一名创⿻投者。

  布斯里出生在一个印度移民家庭,他在大学期间ξ修读电气工▌程专业,之后又获得了斯╟坦福大学的Б工商管理硕士学位。在这期间,布斯里对商业投资产生了深厚的兴趣,便一心扑在了创投上〖。而事实证明,他也确实是一个优秀的ωΘ创投者,先后『投资了五六家公司,都取└得了不错的成绩,不过,在布斯里创投workday之后,他的事业才迎来了“巅峰时刻”。

  对于创投,布ч斯里从多年的经验中总结了自己的成功之道。员工是他非常看重的一个方面。ㄨ布斯里认为,在一家软件公司℃中,员工〇Ψ排第一位☆,客户排第二。在他看来,员工的价值绝不仅仅是他ъ们踏入wor♀kday那天自带的价值。Workday拥有超7900名员工,布斯里经常去找他们″聊天,从与员工的讨论中,他总是能获得新鲜的创意、有效的运作策略π以及还未被≯发掘的人才∩。

  布斯里还热衷于慈善,目的是感激那些不断追求创新与变革的人。在℡他看来,创新是一家公司保持活力最重要的驱动力,因此,对▀创新的投资是值得的。

  布斯里也喜欢分享观点,他希望自己能成为℉一位优秀的导师,不┄┅仅为员工提供专业的指导,也为他们的í人生指明方≥向。2010年新一代iPad(苹果平板电脑)刚刚发售时─━,布斯╜里为了在第一时间Γ体验这一新终端,排了几个小时的长队,并最终将自己θ的分析和感受分享给了公司的每一个人。

  从布斯里的经历中不难发现,他将自卐己的爱好和事▊业融于一体,最大限度地发挥了ↅ自己的价值。如今,在他的领导下,workday已成为了SaaS(软件即服务)圈子中的领导™者。(海外网 魏雪巍)

下一篇: 煲来乐煲仔饭加盟怎么样? 上一篇: 蝶之林面膜微商代理好做吗